Half-Life Complete - Steam RU-CIS-UA + ПОДАРОК



После оплаты вы мгновенно получаете лицензионный ключ для активации игры Half-Life Complete в системе Steam и включения всех сетевых функций в игре.

Наши гарантии:
- 14 лет на plati.market! Качество проверенное временем!
- Более 120 тысяч продаж!
- Свыше 20 тысяч положительных отзывов!
- Бизнес-уровень Webmoney - 550!
- На весь товар пожизненная гарантия!


Half-Life Complete
Включенные товары (10): Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life: Blue Shift, Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Source, Team Fortress Classic

Внимание: игра может быть активирована только на территории одной из следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Warning: game can be activated only in one of the following countries: Russian Federation, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Republic of Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan.

Каждый покупатель оставивший положительный отзыв о товаре получит индивидуальный КЛЮЧ АКТИВАЦИИ ОДНОЙ ИЗ ИГР STEAM В ПОДАРОК !!! Только у нас вы получаете ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК ЗА КАЖДУЮ покупку и отзыв!!! И не просто рэндомную игру как у большинства продавцов, а игру на выбор из более чем 20 предложенных (список и инструкция высылаются на почту!!!)

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: в отзыве не забудьте написать просьбу в получении!!! Подарки рассылаются в течение 1-2 рабочих дней. Пожалуйста проверяйте папку СПАМ, возможно наше письмо попало туда. Не участвуют реселлеры и имеющие персональную скидку 5 % и более.
Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, корейский, испанский, упрощенный китайский, традиционный китайский, русский

1998 год. HALF-LIFE шокирует игровую индустрию сочетанием напряженного действия и непрерывного, затягивающего сюжета. Дебютная игра Valve завоевала свыше 50 наград «Игра года» на пути к получению титула «Лучшая игра для РС всех времен» от PC Gamer; она раскрутила франшизу, которая продала свыше восьми миллионов коробочных версий по всему миру.

СЕЙЧАС. Сохранив атмосферу тревоги, вызова и внутреннего напряжения и добавив новый реализм и интерактивность, Half-Life 2 открывает дверь в мир, в котором присутствие игрока влияет на все, что его окружает — от физической среды до поведения и даже эмоций как друзей, так и врагов.

Игрок вновь поднимает монтировку ученого-исследователя Гордона Фримена, который обнаруживает себя на наводненной чужаками Земле, ресурсы которой стремительно опустошаются, а население вырождается. Фримену навязана неизбежная роль спасителя человечества от того зла, которое он выпустил на свободу в Черной Мезе.

@MediaSoft - 14 лет на plati.market! Качество проверенное временем!


Скачать »