Показано с 1 по 2 из 2

 

 

 

 

  1. Аватар для Lewandowski

    Дата регистрации
    02.02.2011
    Сообщений
    9,530
    Благодарностей
    647

    Rapida – новый партнер Beeline по услуге «Заграничный платеж» в России

    4 декабря 2013, Ташкент и Москва. Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о расширении сети приема денежных средств по услуге «Заграничный платеж». Платежная система Rapida присоединилась к партнерской сети компании для приема платежей из России.

    «Весной 2009 года Beeline стал первым оператором Узбекистана, запустившим сервис трансграничных платежей, – отметил директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. – Уже пятый год наши клиенты могут, находясь в России или Казахстане, пополнить свой баланс или счета своих близких в Узбекистане, и мы рады началу работы с одной из крупнейших платежных систем СНГ».

    Платежную систему Rapida, действующую на территории Российской Федерации более 11 лет, отличает высокий уровень защиты каналов, используемых для осуществления платежных операций. Широкая сеть пунктов приема платежей – более 90 000 точек по всей России – делает использование «Заграничного платежа» максимально комфортным для абонентов Unitel. Платежи принимаются в кассах крупнейших торговых сетей России (в том числе в «Евросети» и «Связном»), в банкоматах и терминалах самообслуживания.

    Напомним, что «Заграничный платеж» позволяет абонентам Unitel, находясь в России или в Казахстане, легко пополнить свой счет или счет любого абонента Beeline в Узбекистане. Кроме того, жители России и Казахстана имеют возможность оплатить услуги связи друзей или родственников, являющихся абонентами Unitel. Платежи принимаются в российских рублях или тенге в зависимости от страны пребывания. Вся информация о курсе конвертации и дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах банков и на экранах терминалов оплаты при внесении платежа.

    Услуга «Заграничный платеж» доступна только для физических лиц, находящихся или проживающих в России или Казахстане, желающих оплатить услуги связи или мобильного Интернета. Воспользоваться данной услугой можно только для пополнения баланса абонента Unitel, использующего тарифные планы предоплатной системы расчетов.

    Подробности на сайтах www.beeline.uz и www.rapida.ru .

    *****

    Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящее время компания является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам III квартала 2013 года количество абонентов компании составило 10 328 000. 9 февраля 2006 года ООО Unitel вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом», являющейся одним из крупнейших операторов сотовой связи на территории России и стран СНГ. С 12 сентября 2006 года ООО Unitel предоставляет услуги под торговой маркой Beeline. 2 декабря 2008 года компания Unitel первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G.

    Совместное предприятие Buzton было образовано в 1995 году. Основным направлением деятельности компании на первом этапе были услуги международной, междугородной и местной цифровой телефонной связи. С 2000 года компания значительно расширила сферу своей деятельности на рынке телекоммуникаций, начав предоставлять услуги по передаче данных и доступу в Интернет. Сегодня СП Buzton является оператором интегрированных услуг связи, т.е. предоставляет клиентам весь комплекс современных телекоммуникационных услуг: услуги телефонии, передачи данных и доступа в Интернет. В 2008 году СП ООО Buzton вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом».

    VimpelCom Ltd является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. VimpelCom предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллиона человек. Компании группы VimpelCom Ltd предоставляют услуги под брендами Beeline, «Киевстар», djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. По состоянию на 30 сентября 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 219 миллионов. Акции VimpelCom котируются на фондовой бирже NASDAQ под символом VIP.
    hashflare.io
    ---------------------------------
    Связаться со мной

  2. Любитель

    Дата регистрации
    16.03.2013
    Сообщений
    52
    Благодарностей
    16

    Re: Rapida – новый партнер Beeline по услуге «Заграничный платеж» в России

    Так и не дали возможность вывода adsense на Рапиду для остальной СНГ
    hashflare.io

Похожие темы

  1. Ответов: 131
    Последнее сообщение: 28.09.2017, 13:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •