TopStepTrader - международная проп компания, базированая в США, Чикаго, занимающаяся поиском и развитием новых талантов в трейдинге. TopStepTrader предоставляет возможность торговли без рисков, приглашает всех трейдеров проявить себя в торговле фьючерсами и полностью профинансирует торговый счет, взяв на себя ВСЕ риски. Каждый трейдер, от начинающего до профессионала, может принять участие в программе TopStepTrader и получить средства в управление на сумму от 30 000$ до 150 000$, при этом не требуется никакого страхового взноса, все риски компания берет на себя.

ТST занимается поиском трейдеров для Эквити Партнеров, котрые самым успешным предоставят свои средства в управление.

Начальное разделение прибыли 60/40 (60% - трейдеру, 40% - компании) При хороших торговых показателях разделение может возрасти до 80/20 (80% - трейдеру, 20% - компании). Торговля на фьючерсах США.

Каждый день будут находится с вами на связи лучшие трейдеры с фьючерсной площадки на бирже Чикаго. Вещание с площадки ежедневно, атмосфера из пита в прямом эфире, общение с торгующими трейдерами из компании, доступ к живой поддержке и частным лекциям от профессиональных тренеров. Опытные трейдеры, торгующие по 20 лет на площадке с вами будут находится каждый день для комментариев по рынку, озвучивания горячих новостей, обучения торговле. Так же ежедневно профессиональный трейдер проводит лекции на всевозможные темы, касающиеся торговли, а раз в неделю – лекция от профессионального торгового психолога.

Трейдерам которые успешно пройдут квалификацию и покажут, что они прибыльные, дисциплинированые и последовательные, будет предоставлен полностью финансируемый торговый счет нашими Эквити партнерами. Испытательный период – Комбайн – длится 10 или 20 дней. Для прхождения испытательного периода нужно внести депозит, если удастся быть в профите, или хотябы сохранить счет на начальном уровне, а также не превышать дневной лимит потерь, депозит будет вам возвращен. Его можно использовать как для прохождения нового испытательного периода, либо понять, что дейтрединг, или фьючерс трейдинг не для вас, поплатившись за этот «урок» только соимостью депозита.

TopstepTrader, LLC
Chicago Board of Trade - Trading Floor
141 West Jackson Boulevard
Chicago, Illinois 60604
1.888.407.1611 ext.107
http://www.topsteptrader.com/
support@topsteptrader.com

Scouting Prospect Code: TSTeurope

Все вопросы по условиям работы и прохождению комбайна задавайте в данной ветке.