О ВЕБИНАРЕ

Agile, Scrum, Kanban, скорее всего, вам знакомы эти слова, но какое практическое применение они имеют к вашему проекту, программе, организации?

Я думаю, у меня получится ответить на этот и другие вопросы на примере отдельных инструментов для организации командной работы в современной и динамично развивающейся среде.

А если вас эти слова (Agile, Scrum, Kanban) не знакомы, то самое время узнать как организованны процессы в IT компаниях и взять лучшие практики для своих команд и отделов.

Чем вам будет полезен мой доклад?
— Вы получите общее представление о том, что такое Agile, Scrum, Kanban и
как это все соотносится друг с другом;
— Увидите, как продуктивно проводить ежедневные командные встречи;
— Научитесь приоритезировать задачи и определять области дальнейшего
развития проекта;

— Поймете, как быстро проводить командную оценку задач и крупных проектов;
— Познакомитесь с простой, но сильной моделью для анализа сложных рабочих
ситуаций;
— Узнаете различные вариации визуализации потока задач и повышения
прозрачности на проекте;
— Получите формат для результативного подведения итогов командной встречи;
— и много другое …

О СПИКЕРЕ

Светлана Мухина
Agile коуч ICAgile ICP-ACC
Фасилитатор ICAgile ICP-ATF и бизнес-тренер в компании Luxoft

Меня зовут Светлана, я работаю в компании крупной IT-компании Luxoft (12 000 человек) и занимаюсь коучингом команд и постановкой производственных процессов.

В IT-отрасли я уже более 13 лет, работала на различных проектных позициях: компьютерный лингвист (область искусственного интеллекта), руководитель отдела технических писателей, тестировщик, бизнес-аналитик, руководитель проектов и программ.

Когда мне говорят, что «так никто не делает”, я отвечаю: “отлично, значит я буду первая, у кого это получится».

Самое продолжительное время (7 лет) я была руководителем проектов и программ, поэтому изнутри знаю проблемы, с которыми сталкиваются рядовые сотрудники, команды и руководители.

Я начала заниматься коучингом и консалтингом именно потому, что мне интересно делится накопленными практическими знаниями и способствовать улучшению проектных процессов, которые приводят к положительным результатам без мучений и геройства со стороны сотрудников.

Кто мои клиенты?
Проектные команды, менеджеры проектов и программ.
В основном я работаю с командами и сотрудниками из банковского и автомобильного сектора.
Как правило, это высококвалифицированные управленцы и технические специалисты, которые заинтересованы в непрерывном самообразовании и в улучшении своих профессиональных навыков. Чтобы не получалось как в поговорке «Если у вас в руках молоток, то все задачи выглядят как гвозди»

Зачем я участвую в этом проекте?

Мне нравится делится качественной и проверенной на опыте информацией с другими думающими людьми. Я надеюсь, что вы тоже поделитесь со мной вашими рабочими кейсами, вопросами, вашим опытом и мнением на тему карьерного коучинга и бизнес-консультирования.

Если мы вместе создадим питательную среду, где каждый может черпать знание, мы сможем реализовать наш потенциал и получить огромное удовольствие от всего процесса реализации возможностей. Я считаю, что процесс не менее важен чем результат.





Подробнее »

Скачать »